화성공장청소 공장청소 후기 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

화성공장청소 공장청소 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-17 09:19 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 화성공장청소 전문업체 ㈜시티코리아입니다

오늘 공장청소를 다녀왔습니다

많은 공장들이 일을 하시면서 발생되는 오염이나 먼지 등으로

건강을 우려하셔서 청소 문의를 많이 주십니다

공장 현장에 가서 고객님과 요구 사항 등을 조정하고

작업을 시작했는데요 기계부터 공장 내부 사무실, 보일러실 등

세심한 곳까지 놓치지 않고 청소했습니다

혹여 공기에 남아있는 약품과 기계가 만나면 위험할까 걱정하셨는데요

저희는 환경과 건강을 해치지 않는 약품과

다양한 재질에 적합한 전용약품을 사용하고 있습니다

청소를 끝내기 전 고객님께 한 번 청소된 환경을 보여드렸는데요

매우 만족하셔서 뿌듯했습니다 ^^

저희 업체는 공장청소, 바닥청소, 외벽청소

준공청소 등의 청소를 전문으로 하는 업체입니다

다년간의 경험과 노하우를 가진 전문인력들이

놓치는 곳 없이 청소 서비스를 제공하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

1566-2754

031-759-3192

010-7254-3377 

화성공장청소
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기